Posso eliminare il mio account di sincronizzazione?
Sì. Per smettere di sincronizzare, tocca «Esci dall’account» o «Disconnetti da Google» in Impostazioni › Sincronizzazione. La copia è nel tuo Google Drive: si elimina in Google Drive › Gestisci app › Whatplay › Elimina dati app nascosti. Quello che hai sui tuoi dispositivi resta.