Puis-je supprimer mon compte de synchronisation ?
Oui. Pour arrêter la synchronisation, touchez « Se déconnecter » ou « Dissocier le compte Google » dans Paramètres › Synchronisation. La copie se trouve dans votre Google Drive : supprimez-la dans Google Drive › Gérer les applications › Whatplay › Supprimer les données cachées de l’application. Ce qui se trouve sur vos appareils reste en place.