Kann ich mein Synchronisierungskonto löschen?
Ja. Um die Synchronisierung zu beenden, tippe unter Einstellungen › Synchronisierung auf „Abmelden“ oder „Von Google trennen“. Die Kopie liegt in deinem Google Drive: Du löschst sie dort unter Apps verwalten › Whatplay › Versteckte App-Daten löschen. Was auf deinen Geräten ist, bleibt erhalten.