¿Puedo borrar mi cuenta de sincronización?
Sí. Para dejar de sincronizar, toca «Cerrar sesión» o «Desconectar de Google» en Ajustes › Sincronización. La copia está en tu Google Drive: se borra en Google Drive › Administrar aplicaciones › Whatplay › Eliminar datos ocultos. Lo que tienes en tus aparatos se queda.