Continua a guardare e Recenti
La Home salva in Continua a guardare quello che lasci a metà, con il suo fotogramma, per riprendere da dove eri rimasto. In Recenti, gli ultimi canali che hai guardato. Puoi disattivare o cancellare Recenti in Impostazioni.