Weiterschauen und Zuletzt gesehen
Unter Start landet in Weiterschauen, was du nicht zu Ende geschaut hast, mit Vorschaubild, damit du genau dort weitermachen kannst, wo du aufgehört hast. Unter Zuletzt gesehen stehen die Sender, die du zuletzt geschaut hast. Zuletzt gesehen kannst du in den Einstellungen ausschalten oder leeren.