Wie funktioniert die Synchronisierung?
Melde dich unter Einstellungen › Synchronisierung auf jedem Gerät mit Google an. Deine Listen, Favoriten und Einstellungen bleiben dann überall gleich und werden in einem versteckten Ordner in deinem Google Drive gespeichert, den nur Whatplay öffnen kann. Sie laufen nie über unsere Server.