Aller au contenu
Whatplay
Retour à l’aide

Premium et votre compte

Comment fonctionne la synchronisation ?

Dans Paramètres › Synchronisation, connectez-vous avec Google sur chaque appareil. Vos listes, favoris et paramètres restent identiques partout et sont enregistrés dans un dossier masqué de votre Google Drive que seul Whatplay peut ouvrir. Ils ne passent jamais par nos serveurs.

Articles associés

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ?

Écrivez-nous, nous vous aiderons.

Contactez-nous

Telegram