Saltar al contenido
Whatplay
Volver a la ayuda

Premium y tu cuenta

¿Cómo funciona la sincronización?

En Ajustes › Sincronización, inicia sesión con Google en cada aparato. Tus listas, favoritos y ajustes se mantienen iguales en todos y se guardan en una carpeta oculta de tu Google Drive que solo puede abrir Whatplay. No pasan por ningún servidor nuestro.

Artículos relacionados

¿No resuelve tu duda?

Escríbenos y te ayudamos.

Contáctanos

Telegram